ВОЛГА

4,6 rating

Автосалон специализируется на продаже новых автомобилей – представлен весь модельный ряд. Для осмотра салона автомобилей и их внешнего вида – светлый и большой демонстрационный зал. Бесплатный тест-драйв предоставляется всем желающим при наличии действующего водительского удостоверения. Сервисный центр автосалона проводит все работы по ТО, гарантийному обслуживанию, ремонту. Обслуживаются автомобили по истечению срока гарантийных обязательств. На территории автосалона действуют кредитные предложения от ведущих банков и автопроизводителя. Проводятся регулярные акции по привлечению новых покупателей – скидки, подарки и т.п.

Контактные данные АЦ ВОЛГА

Город: Волгоград

Адрес: Авторемонтная улица, 17

Телефон: 8 (800) 707-24-63

E-mail: info@ac-volga.ru

График работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://ac-volga.ru/

Отзывы

Trade-in

5,0 rating
16.05.2019

Отличное предложение от автосалона. Приезжаете на старом автомобиле, а уезжаете на новом. Автоэксперт осмотрит авто и определит максимально возможную цену за него, после оплаты разницы в стоимости, вы сможете буквально в течение 1 дня забрать свою новую машину.

Георгий

Тест драйв

5,0 rating
25.04.2019

Площадка для тест-драйва находится рядом с шоу-румом. Здесь мне показали автомобиль и провели тестовый заезд. После чего я убедился, что машина полностью соответствует моим ожиданиям и оформил сделку.

Павел

Автомобиль как под меня делали

5,0 rating
11.04.2019

Выношу благодарность за полное попадание с подбором машины. Вот как для меня машину на заводе делали. Это как в удобную одежду оделся – вторая кожа, так и тут, сел, и как дома. Очень приятные ощущения. И работа менеджера хорошая.

Григорий

Сервис на 4ку

4,0 rating
04.04.2019

Наверное, уже должно войти в норму, что автомобиль можно приобрести и оформить на него все документы за один день. Я стал исключением. Постановка на учет прошла только на второй день, так как не уложился в рабочий день автосалона. Ну что ж это мелочи.

Виктор Александрович

Рассрочка

5,0 rating
28.03.2019

Воспользовался предложением салона, и заключил договор рассрочки. Очень удобно, и сохранил часть бюджета, и платежи меня вполне устраивают. Договор заключил на три года, но всегда есть возможность рассчитаться быстрее, что очень удобно.

Степа

Отзыв по услуге обмена авто

5,0 rating
22.03.2019

Трэйд-in почему-то ассоциировался у меня с какой-то очередной обдираловкой. Теперь мнение поменялось на противоположное. Замечательно, что есть опыт такой работы у сервиса! Продал свой Ауди и купил по ожидаемой цене Киа Церато.

Сергей

Оформил страховой с доставкой

5,0 rating
22.03.2019

Не первый раз обращаюсь в сервис за услугами. Ранее заказывал в нем переустановку кондиционера, все качественно получилось. На этот раз опять все хорошо, полис привезли прямо в квартиру. Рад сотрудничеству.

Артур

Не прогадал

4,0 rating
15.03.2019

Решил поучаствовать в программе Трейд-in, все получилось, как нельзя лучше, за одним исключением пришлось оформлять не автокредит как я хотел, а брать автомобиль в рассрочку. Хотя может так даже и лучше.

Руслан

Помогли поставить машину на учет

5,0 rating
01.03.2019

Я, честно говоря далека от все этих вопросов, но ребята из компании просто впечатлили. Пообещали сделать все за меня и сделали. Я только сидела, попивала кофе, переписывалась в соцсетях. В итоге, машина на учете, специалисты вежливые и учтивые, все супер!

Катерина

Выбор авто

4,0 rating
21.02.2019

С маркой новой машины определилась давно, выбрала для себя Рено Каптюр. Но устраивающая меня комплектация оказалась довольно редкой. Менеджер автосалона сказал, что постарается помочь. Около двух недель ждала, но нашли именно то, что нужно. Правда не в том цвете, на который я рассчитывала. Но все равно довольна.

Елена

Я доволен

4,0 rating
09.01.2019

Обратился в АЦ «Волга» за покупкой КИА Рио. Заказанную комплектацию привезли через день. Все бумаги оформлял на месте, даже страховку. Менеджер попался первоклассный, делал все очень хорошо. В конце сделали подарок – полностью обновили все электронные блоки на машине.

Никита

Добавить отзыв