Для измерения толщины лакокрасочных покрытий на металлах лучше всего подходит толщиномер CM8802FN

Чтобы правильно оценить бывший в употреблении автомобиль при его покупке и страховании, правильно подготовить его к покраске, очень важно знать качество существующего лакокрасочного покрытия. Отличие его толщины от заводской способно выдать тайны машины: попадала ли она в ДТП с аварийным исходом, а если попадала, то была ли профессионально после этого покрашена.

Для измерения толщины лакокрасочных покрытий на металлах лучше всего подходит толщиномер CM8802FN. Он сочетает в себе возможности подобных приборов для измерения толщины слоя окраски на ферромагнитных (железо, никель) и неферромагнитных (алюминий, нержавеющая сталь, латунь) металлах. Тип основания прибор определяет автоматически. Этот прибор — компактный и удобный аналог такого известного всем профессионалам-автомобилистам и авторемонтникам устройства как толщиномер Nicety CM8801FN. Его покупают страховые компании, автосервисы, дилеры, им пользуются водители, желающие приобрести на авторынке или по объявлению подержанный автомобиль. Пользуясь Nicety CM8802FN, вы можете быть гарантировано застрахованы от обмана продавца, который, возможно, будет выдавать «битый» автомобиль за «небитый».

Благодаря хорошо разработанной форме корпуса CM8802FN удобно помещается в руке. Малые габариты, всего 109x45x27мм, и вес с батареей в 150 граммов дают возможность его носить с собой. Прибор работает в диапазоне температур -10°С/+60°С, то есть применим во всех регионах страны. Матричный дисплей с двумя цветовыми режимами (черные буквы/белый фон и зеленые буквы/черный фон) приятен для просмотра, его показатели четко видны под любым углом и при любой погоде. На экране результаты измерений отображаются в микрометрах и миллидюймах. При этом для сопоставления пользователю дается информация об установленной для данного покрытия нормативной минимальной, максимальной и средней толщине. Диапазон измерений 0-1000мкм. В большинстве случаев калибровка прибора не является необходимой, но выполняется очень легко.

Купить 8802FN и другие толщиномеры можно в интернет-магазине — надежном продавце этих и других специализированных приборов измерения лакокрасочного слоя, нужных как профессионалам, так и автолюбителям. Прибор произведен компанией Starmeter Instruments Company, КНР — высокотехнологичном предприятии, специализирующемся на разработке, производство и продаже приборов. В комплект поставки входит кейс, калибровочные пластины, калибровочные пленки.