Где делать аэрографию?

Аэрография на автомобиле – это красиво. Она способна показать характер и предпочтения владельца авто. Главное, чтобы художественная роспись была сделана аккуратно и качественно. Только в этом случае на такой автомобиль прохожие будут бросать восхищенные взгляды.

Краска

Если вы решили сделать на машине художественную роспись, то нужно найти опытного мастера. Хорошие специалисты используют для аэрографии металлические или акриловые краски. Использование других видов краски приведет к тому, что рисунок выцветет уже через полгода. А еще хороший вариант – это люминесцентная краска. Такой вариант позволит вашему авто красиво выглядеть в ночное время суток.

Рисунок

Хороший специалист будет всегда стараться улучшить свои навыки, чем бы он не занимался. Такой мастер готов будет предложить не только картинки из каталога, но и собственные наработки. Если вам упорно предлагают только шаблоны, то лучше поищите другого специалиста. Если вы хотите предложить собственный вариант рисунка, то все равно стоит прислушиваться к советам мастера, ведь у него явно больше опыта в данном деле, чем у вас. От некоторых элементов придется отказаться, если их будет тяжело перенести на кузов вашего автомобиля.

Срок

Важно понимать, что качественный рисунок невозможно сделать всего за 1-2 дня. Аэрография – это сложный процесс, который требует много времени и сил. Если вам предлагают, что сделают все работы за сутки, то стоит отказаться от такого специалиста. Скорее всего, результаты работы вас разочаруют.

Цена

Хорошие специалисты не работает по низкой цене. Конечно же, это не означает, что нужно платить непомерно высокую цену за рисунок на вашем автомобиле.

Чтобы найти хорошего мастера, с выбором спешить ни в коем случае не стоит. Нужно тщательно проанализировать все возможные варианты. Не лишним будет почитать отзывы людей о работах мастеров. Как только вы найдете подходящего мастера, то обязательно пообщайтесь с ним лично и посмотрите работы, которые были выполнены им. Только все тщательно взвесив, принимайте решение.